Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Ramsol SA de CV., ubicado en Calle 13 Oriente No. 2, Colonia Isidro Fabela Delegación Tlalpan y código postal 14030, México D.F., es responsable del uso y la protección de sus datos personales. La información personal que usted proporcione a Ramsol SA de CV, será utilizada para proveer los productos y servicios que fabricamos y/o comercializamos, para informarle sobre cambios o mejoras a dichos productos y servicios, para identificarlo y contactarlo en cualquier tipo de relación comercial, jurídica o de negocios con Ramsol SA de CV, adicionalmente se utilizarán sus datos para informarle sobre nuestras promociones y nuevos productos, para enviarle algún regalo, promoción, muestra, folleto o catálogo, así como para evaluar y mejorar la calidad de los productos y servicios que le ofrecemos, finalidades para las que usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos” a través del correo electrónico ramsol@ramsol.com.mx, para las finalidades antes mencionadas podemos requerir nos proporcione sus datos personales como son: Nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento y RFC, mismos que ha proporcionado o proporcionará a Ramsol SA de CV de manera libre y voluntaria. Ramsol SA de CV podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas subsidiarias y relacionadas, así como a proveedores de servicios relacionados para apoyar las actividades de promoción, comercialización, entrega y mantenimiento de nuestros productos y servicios. Cualquier transferencia de datos que Ramsol SA de CV realice, será únicamente para los fines señalados y el tercero al que se transmita la información manifestará conocer el presente aviso de privacidad y obligarse en sus términos.

 

Así mismo Ramsol SA de CV podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporciona, para cumplir la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. Para ejercer los Derechos ARCO (acceso, ratificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien para revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, puede enviar su solicitud al área de “Privacidad de Datos” a través del correo electrónico ramsol@ramsol.com.mx; acudir al área de atención a clientes de nuestra empresa; o bien solicitando por escrito, enviando al domicilio antes señalado en este aviso. Dicha solicitud deberá contener por lo menos a) nombre y domicilio; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto para que no se usen; e) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales. Si usted no manifiesta oposición alguna a este aviso, ya sea a través de los medios que hemos puesto a su disposición y que hacemos de su conocimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo la transferencia de dicha información personal a nuestras empresas subsidiarias y relacionadas, así como a sus proveedores seleccionados en los términos señalados. Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible para usted en nuestra página de internet www.ramsol.com

Fecha de actualización Agosto1/2013

Visítanos o Agenda Tel. 55 70 15 74 / 56 65 92 60

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje